славы захотел себе любой

В руках твоих очередная я игрушка,
Кукла Барби, но не в этом суть!
Ты проиграешься со мной немножко
И уйдешь, а я забуду как-нибудь…

Себя ты возвеличил до богов,
Желая стать искусным Казановой;
А полюбить пока ты не готов
И бегаешь опять за юбкой новой…

И славы захотел себе любой…
Неважно, что по трупам ты шагаешь.
Сильно обманулась я тобой….
А как ты низок… еще не замечаешь?

По лестнице несчастий, бед других
Карабкаешься резво ты к олимпу…
Не видишь просто ты путей иных
Обдирая душу, словно липку!

Но час расплаты близится уже,
Воздухом дышать труднее стало,
И кошки заскребли в твоей душе,
Но предупреждений тебе все же мало…


Рецензии