Грусть

Грусть моя выглядит ястребом,
Каждую ночь моё сердце терзая,
Что-то меж небом и мной и тобой,
Снова я злюсь, своим снам потакая.
Ждать я не буду.Надежды-зачем?
Ты не вернешься, а ястреб стареет,
Я кандалы своих сброшу речей.
Подумаешь-врозь,всего-то потеря.
Боль моя вечером брошенным псом
Тихо к ногам моим снова уляжется.
То, что мне раньше привиделось сном,
Явью уже никогда не окажется


Рецензии