Лучше быть фантазёром

Плохо быть,фантазёром
Плохо мечтателем,быть
Это,при каждой,встрече
Ты мне всегда,говоришь
Лучше сидеть,на стуле
И реалистом,быть
Ведь реалист,не летает
Там,в облаках,из грёз
Сказок,во сне,он не видит
Ровно,на стуле,сидит
Сух,деловит и спокоен
Счётчик,в его,голове.
Это,реально проходит
Это,фантазии,нет
Да,от такой вот,картины
Грустно становится,мне
Лучше уж быть,фантазёром
Шлёпаться,с высоты
Крылья,по новой,расправить
Ввысь из мечты,взлететь
Падать,опять подыматся
Что бы достич,мечты
Скучен удел реалиста
Можешь поверить,мне.
11.04.07 г.


Рецензии