Как тихо ты ушёл...

Как тихо ты ушёл!
В начале пятого,
Во сне ещё целуя губы милые,
Не зашивая дыр в душе заплатами,
В слезах не жала
Руки я любимые...
Как тихо ты ушёл!
Ни слёз, ни гадостей,
Которых непременно я бы бросила,
Как тихо ты ушёл!
Шаги за радостью,
Где всё же рядом
Милый мой,хороший мой.
Как тихо ты ушёл!
Оставил запахи,
Подушка рядом
Вся тобой пропитана,
Я побежала б за тобой,невиноватая,
Была б чуть хуже я тобой воспитана.
Как тихо ты ушёл!
В ответ молчание,
Так тихо,
Что я даже не заметила.
Ты знай, что лоб,
Тобою поцелованный-
Теперь моя
Врожденная отметина.


Рецензии