Романс - Укутаю в шаль обнажённые плечи
озябшую душу в годах не согреть.
Ах,
эти в волнении, милые встречи,
с фонтаном любви -
в страсти час мне от них умереть!
И Ваши, от страсти, в волнении руки,
под шалью ласкали дрожащую плоть.
И томного танго гитарные звуки...
Мешали мне дрожь, страсть в себе побороть.
Укутаюсь в шаль,
грусть под шалью укрою.
Всё в памяти глубь постараюсь зарыть.
Отвергнута Вами и Вашей холодной рукою.
Ах,
прошлое нужно скорее забыть.
Свидетельство о публикации №107062900154