Подсадная утка

Я утка подсадная.И не больше.
В меня ведь даже толком не стреляют.
И кто же есть я, даже ты не спросишь.
Меня не ждут.Меня не понимают.
И будет ночь, сменяя тихий вечер,
И выстрел.И, увы, шальная пуля.
Что меня нет, не сразу ты заметишь,
В своих объятьях утопив другую


Рецензии