Расставание

Мы потеряемся,
Как тысячи до нас.
Болезненный разрыв,
Но не смертельный.
И снова слёзы.
Чуть не каждый час.
В руке зажатый
Крестик мой нательный.
Мы будем врозь.
Мы будем вопреки.
Убьем любовь.
О прошлом позабудем.
Твои слова опасны и легки.
Мы будем рядом,
Но вдвоем не будем.
Потом года
Как птицы пролетят
Родятся дети,
Коих не назвали,
Мы будем с теми,
С кем банально спят.
Дрлжны были сказать,
Но не сказали.
Ты обнимаешь
Не пойми кого,
А дома плачешь
И стихи мне пишешь.
Я не пойму-
Не скажешь отчего?
Ведь я люблю,
Люблю тебя...
Ты слышишь?


Рецензии