Это значит Любовь
Если стало вдруг невесомым все тело,
Если без слов все ясно и все хорошо, -
Значит, время любить, наконец-то, пришло!
И падая, звезды побьются на части,
А Земля закружится от вашего счастья.
Если ночью вам не уснуть: ни вместе, ни врозь, -
Это значит – Любовь, и сомненья отбрось!
Свидетельство о публикации №107062901524
А Земля закружится от вашего счастья"...
Всё самое лучшее впереди!!!
С наилучшими пожеланиями.
Людмила Ларкина 04.09.2007 19:14 Заявить о нарушении