Признание

 (посвящается тому, кто не знает)

Я могу быть как все, а могу быть другой,
Я могу быть одной, а могу быть разной.
Не глуши мою боль, не души мою боль,
Это часть меня, все усилья напрасны.

Я смогла б всё сама, но мне помощь нужна,
В одиночестве глупо бороться с толпой.
Не глуши мою боль, пусть исчезнет сама.
И я буду другой, если буду с тобой...


Рецензии