По проводам бегут планеты...

По проводам бегут планеты,
Мелькают мысли, люди, города….
И долго ждать еще рассвета,
Как в трансе стук колес та-та, та-та…

Ночь смотрит в душу жгучими глазами,
И треснет, кажется, вагонное стекло,
Он пьет свободу мелкими глотками,
А сердце одиночеством свело…


Рецензии