300

Господи!
Вера в Тебя
Несравнима ни с чем в этом мире.
Тело спокойно.
Душа в океане блаженства
Нежится.
И Аллилуйя Тебе воспаряет
На крыльях любви
Бесконечно,
С уст птицей взмывая
В небо,
Где Свет Твой
Лампады земли зажигает.
Сколько молитв и любви,
Мой Возлюбленный,
В этой вселенной!


Рецензии