Пусть она меня разлюбит...

Пусть она меня разлюбит
И, в седом тумане дней,
От меня пускай убудет,
А прибавится пусть к ней.

Пусть она уже не помнит
Рук моих прикосновенья
И, они пускай засохнут
Без её благословенья.

Без её загадки взгляда,
Без её сонаты слов
Не найдёт меня награда
Из порвавшихся оков.

Путь мой будет неосвечен
И, по тёмным переходам
Век скитаний будет вечен,
Неподвластный даже годам!


Рецензии