Влюблена

Влюблена? Вполне возможно.
Сильно? Очень может быть.
Это сделать мне не сложно,
Благо есть кого любить.
Я люблю природы краски,
Песни ветра, зов огня.
Всё вокруг меня прекрасно,
Всё здесь радует меня.
И рассвет, и тень, и лето,
И зима, и снег, и зной,
Все вопросы и ответы,
Все пути, что за спиной.
Всё, что жизнь мне подарила,
Миллионы слов, картин...
Все объекты полюбила,
Но ведь есть ещё ОДИН...
Не такой как все, другие,
Он есть свет и он есть тьма,
Мне его не подарили,
Выбор сделала сама.
Вопреки своей натуре...
В море риска надо плыть.
Ветер, страх, глаза зажмурю...
Жаль непросто разлюбить.


Рецензии