Ах, юбилей, юбилей!

(в честь Меет Людмилы Михайловны, руководителя детского образцового танцевально-хореографического коллектива "Калинка")

Нелёгкий путь ты выбрала себе,
Твоя стихия - огненное пламя,
Твой танец - жизнь, и он горит в тебе,
И ты несёшь его в пути своём, как знамя.

Среди имён - твоё роднее всех,
Оно так радостно, так живо, так чудесно,
Что в час, когда пришёл к тебе успех,
В сердцах у многих зазвучала песня...

Ты - молода, ведь молоды лишь те,
Кто окружен вниманьем и заботой,
А над тобой всегда любовь детей,
И дни твои всегда полны работы.

Тебе желаем долгих, ясных лет,
Чтоб никогда твоя звезда не гасла,
чтоб в жизни было множество Побед,
Таких же, как и ты сама, прекрасных!


Рецензии
Думается, стихопоздравление было благосклонно принято, ибо чудесно!

Овчинников Сергей Владимирович 1   12.07.2007 12:25     Заявить о нарушении
Стихотворение было воспринято, как Вы правильно заметили, благосклонно, ибо правда!

Леди Бэмс   12.07.2007 13:05   Заявить о нарушении