303

Господи!
Возлюбленный мой!
Я и мать и отец своим детям,
в лоне под сердцем
носила любовь свою верно.
Боже!
Будь же защитником детям,
Возлюбленный мой
Милосердный!
Будь им Отцом,
научи их любить без обиды,
сердце наполни советом и светом.
Сын на кресте был.
Дочери очередь ныне?
Господи!
Души спаси,
возлюбившие мир Твой,
Царство Твоё…
Одинокие души спаси!


Рецензии