Прощения просит не стану...

Я вскрыла вены себе вчера.
Меня достал ты так настолько!
Я плакала, и кровь моя текла…
Я боль не слышала,
я истекала только.
Вот смерть моя!!! пришел мой час!!!
Крутились мысли…
Столько я не успела сделать ведь для нас…
Ах, горько, горько.
Ну, вот и все… в глазах темно…
Я не могу уже подняться…
А на душе так тяжело
Уж лучше бы расстаться.
Твоя рука, твои слова, глаза я открываю
Я понимаю, знаю: я Жива,
И мне ты помогаешь.
Врачи, бинты, иголка, нить
Рука зашита, у изголовья ты стоишь
Душа разбита…


Рецензии