305

Господи!
Прости меня за никчемность мою,
За моё вечное «всегда»,
Никогда не превращающееся в «сейчас».
Прошлого уже нет,
Будущего ещё нет,
А у меня нет и настоящего
Из-за настойчивого моего желания
Видеть то, что нельзя узреть,
Смотреть на то,
что приносит волнение сердцу
И сбивает ритм жизни,
Которая так и не происходит,
А только случается.
От случая к случаю живу я,
Не следуя ритуалу Твоему,
Исследуя аномалии души своей
И открывая закономерность чувства.


Рецензии