Ты там где рядом нет меня
Ты там, где радуга с утра встает,
Ты там, где счастливы и беззаботны дети,
Ты там, где ветер колыбельную поет…
Ты там, где и зимой весна смеется,
Ты там, где верить хочется в любовь,
Ты там, где друг на помощь отзовется,
Ты там, где поцелуи лета будоражат кровь…
Ты там, где от любви сияют лица,
Ты там, где мир распахнут для тебя,
Ты там, где в жизнь легко влюбиться,
Как жаль… Ты там, где рядом нет меня…
Свидетельство о публикации №107062901468
:)
с теплом, Таня
Таня Каретина 06.02.2008 22:34 Заявить о нарушении