308

Господи!
Возлюбленный мой!
Опять я сухарик молитвы
Тебе принесла
И, беззубая, шамкаю ошмётками губ.
Где до девиц-молодок мне:
губки их бархатно-алы,
и мрамор зубов непорочен и чист.
Что им сухари?
И орех золотой разгрызут,
а мне бы хоть корку,
слезами благоговения взбрызнув,
разгрызть до конца своей службы
во Имя Твоё,
Мой Возлюбленный!
Слёз Аллилуйя
Радуга в небе рисует.


Рецензии