Дождь

я не люблю дождь...особенно утром... когда дороги омыты водою... когда больше нет желанья смеяться... и кажется резким чье-нибудь слово... когда судьба водою замыта... когда себя в этом мраке не помнишь... когда тобой чье-то сердце разбито... а как его звать ты уже не припомнишь...


Рецензии