Послесловие...

Из-за тебя в сердце рухнуло что-то...
Больше... я не способна любить...
Ветер... нашептывал мне твое имя ...
Дождь... пытался заставить забыть...

Ты...иногда приходишь с рассветом...
Жаль... но это всего лишь мой сон ...
Жаль.. не могу я угнаться за ветром...
Больно! голос сменился на стон...


Рецензии