Stihni. ru
Ведь для этого и создан стихни точка ру.
А если по росту мой остов не влазит в строфу-
Отдамся прозы перу. Для этого я стану в позу точка ру.
Если от меня тебя тошнит,терпеть не можешь ты меня в реале
Так милости просим,зафренди меня в своем неживом журнале.
Ты отстал от время, и времени на изученье безвременья нет?
Вылазь в интернет,пиши как адрес правды точка нет.
Если от твоего постылого рыла в ужасе весь двор,
Воспользуйся поиском в скайпе. Там ждет тебя фурор.
И я такой же как все,только хуже,
Только выгляжу гаже и пишется туже.
Да только Мы правде служим,
Или Правда нам служит?
Свидетельство о публикации №107062901424