Как разочарована я в людях

Как разочарована я в людях,
С которыми была вчера,
С которыми вчера дружила
Как мне казалось навсегда

Сегодня лишь пустые нотки
Остались в голосе моем
Готова я плести веревки,
Чтобы все было ни по чем

И что же будет завтра с нами,
Когда нет дружбы – есть игра
Научимся дружить словами
Все остальное - ерунда


Рецензии