Ты также, как все...
И ходишь по грязным улицам.
Ты также, как все думаешь, что
Плохое скоро забудется.
Уже и не хочешь поверить в сказку,
Не доверяешь любви.
Твои голубые-голубые глазки
Стали такими же серыми, как мои.
Ты также, как все видишь - обыденно.
Все суета сует.
Ты также, как все знаешь. Но
Об этом не скажешь. Нет.
Свидетельство о публикации №107062901403