Приходит за тобою Смерть...
И с косой наперевес
В преисподню для небес
"Для покоя" - молвит твердь.
Так судьба твоя сложилась,
И немного погодя,
В рай ведёт она тебя.
Негодяй, но в рай! Свершилось!
Но за что? - сказал кривой.
- Ты был добр, хоть и зол,
Свято верил ты в свой долг
И по-этому святой.
Через ад водила баба,
Пытки дыбы и костры,
чрез провалы шли мосты.
Почему ж чрез ад? - так надо.
Что бы знал ты там в раю,
Что здесь грешники страдают,
Когда пиво пьёшь - пытают,
Тех кто трусом был в бою.
Бой их - жизнь
И они сдались,
На расправу мне остались,
Что ж, страдания, аминь!
Свидетельство о публикации №107062900139