Я обожаю кабанов!
Я обожаю кабанов!
Желаю им больших свершений,
Для поддержания основ
И для величья достижений.
Я обожаю кабанов,
Люблю их нежности свинячьи,
Готов остаться без штанов,
Вы, только, милые не плачьте…
Я обожаю кабанов
И безнадежно старомоден,
Я с кабанами за одно
И знаю, богу я угоден.
Я обожаю кабанов
Мясной, щетинистой породы.
Их не покину ни за что
На прихоть матушке природе.
Я обожаю кабанов!
Вы моего рассудка – сфинксы!
Не нахожу в восторге слов…
Боготворю я, ваше свинство!
Ах, мой восторг он вам сродни,
Такой наивно поросячий…
Как я люблю вас, кабаны!
Да и не может быть иначе!
прим. 87-90 Г.
см. гороскопы конца
Свидетельство о публикации №107062901387
Куда же катится страна?!!
C :)
Вячеслав Беляев 19.09.2007 04:06 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 19.09.2007 04:37 Заявить о нарушении