Никогда

Он ушел, ничего не сказав,
Он ушел, не закрыв даже дверь.
Он ушел. А хотел так назад!
Он ушел. И теперь... и теперь...

Никогда ничего не вернешь,
Никогда не завянут цветы.
Никогда - слишком долгая ложь,
Никогда - это я или ты?

Он ушел в тишину, в темноту,
Он ушел, как бездомные, в лес.
Он ушел, точно зная: смогу.
Он ушел, как звезда с небес.

Никогда ничего не пройдет,
Никогда? Я не верю себе.
Никогда он сюда не придет...
............................
Нет возврата той, прошлой, весне.


Рецензии