Заглянула в сердце грусть

Заглянула в сердце грусть.
Мы с ней давние приятели.
Что? Не сбЫлось? Ну и пусть.
Что имели - не утратили.

Потолкуем обо всем,
Все расставим по местам.
Попрощаемся, споем.
С чистого начнем листа...


Рецензии