Мне говорят Какие твои годы?..

Мне говорят: «Какие твои годы?..
Никто не знает, что за повороты,
Нам суждено еще пройти,
Где потерять, а где – найти…»

Но юный нрав такой нетерпеливый!
Судьба порой мне кажется ленивой,
Ведь для нее мой год – лишь час,
А я хочу все-все СЕЙЧАС!!!


Рецензии