Вначале было Слово...
От него
явился свет,
Вселенная рванула.
И понеслось...
А Слово прикорнуло
и развелось словечек -
ого – го!
Потерян Слова
изначальный смысл.
Мы тараторим что-то
без умолку.
Ну, ладно б с пользой,
ладно, чтобы с толком.
А так ведь просто
убиваем Мысль.
Но обойтись не можем
без словечек –
они заполонили все кругом.
Вот так
(пусть и в понятии другом)
из Человека
стался человечек.
Свидетельство о публикации №107062901360
Лариса Вахрушева 05.07.2007 23:11 Заявить о нарушении
Конечно же, мы имеем то, чего достойны. К сожалению,
достоинств в нас крайне мало. С наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Резванов 06.07.2007 11:31 Заявить о нарушении