Я верю в чудеса

Я верю в чудеса.
Я точно знаю,
Что помогают небеса
Всем, кто мечтает.

И, не отчаиваясь никогда,
Я верю твердо,
Что даже страшная беда
Не сломит гордых.

И пусть сегодня ты не смог
Победу одержать,
Твоя обязанность, твой долг -
Сраженье продолжать.

И завтра в яростной борьбе
Ты обретешь успех.
Докажешь ты тогда судьбе,
Что ты - сильнее всех.


Рецензии