Настоящая любовь не проходит

Настоящая любовь не проходит,
Настоящая любовь рядом.
И об этом не скажу. Что там!
Мне бы волю дать. Я бы...!

Гордость... Это все нужно,
Но мы вынести и больше можем.
Главное - любить не за наружность.
Взглядом! - Чтоб пронизывать до дрожи.

Я смогу и я сумею! Только
Верить бы опять, что вернешься.
Хоть бы раз себе представил сколько
Я люблю тебя, а сколько можно.

Ты бы все простил и крикнул громко:
"Нежность - ослепительное чувство!"

Настоящая любовь не проходит только,
Если на душе не очень пусто.


Рецензии