Перо
Отточенным, размашистым пером.
Мелькают даты, игры, маски, лица,
Вопросы, в жизни ставшие ребром.
Мы, будто книги с чистыми листами.
Что в нас вдохнут - трагедию иль фарс,
Писателей мы выбираем сами
Или судьба дает команду "фас"?
На это нет и не было ответа,
Наверное, его не нужно знать,
А быть для мира солнечным поэтом
И Книгу Жизни, не боясь, писать.
Свидетельство о публикации №107062901330
Удачи,
Аксинья
Аксинья Коппола 15.02.2008 13:27 Заявить о нарушении