Правда жизни - боль

Правда жизни - Боль.
Мы играем Роль.
Нас сжирает моль.

Нафталин небес
На земле исчез,
Веселится Бес.

Нас сжирает моль.
Мы играем Роль.
Правда жизни - Боль.

Из рецензии на ПантоМиму (Ин-Сайт)


Рецензии
И почему так происходит?...

Иветта-Н   08.12.2007 11:50     Заявить о нарушении