В муть солёных рек - наготой души...

Позабыв про стыд,
В муть солёных рек
наготой души...
чрез волну обид,
сокращая век...
пролетай - спеши...
(не ищи в себе
червоточинки...
пешкою в судьбе -
в графе прочерки...)
если кто-то слеп,
если кто-то слаб,
не вени - прости...
лишь себе он леп,
но по сути - раб...
не держи - пусти...
в душной пустоте
отзвуки шагов
песней заглуши...
прочь тоску! К мечте!
в мир, как есть, без снов
наготой души...


Рецензии
Вот уж точно - хорошенькой девушке принарядиться - только раздется)))
Мини рэп такой у тебя вышел.
Привет, кстати)

Алекс Гриин   23.03.2010 07:11     Заявить о нарушении
оч.рада - привет!!! )

Мечта Натали   18.06.2010 14:01   Заявить о нарушении