Стреляй по своим
Я увидел восход черного солнца,
За солнцем пришла немая тоска,
За тоскою пришло безумство.
Открывая глаза, я увидел себя,
Укутанным в ночь одеялом.
В окно залетела слепая звезда
И в голове зазвучало
припев:
Стреляй по своим,
беспокойным виденьям из танка.
Иди за своим,
Одиночеством высшего ранга.
И когда вас двоих
Обнаружат в глубоком пространстве.
Стреляй по своим
и кружись с одиночеством в танце.
На картине весны я увидел тебя,
Ты в кровати нагая лежала.
Ты меня позвала и больная душа
За любовью к тебе побежала.
В мимолетном блаженстве
Сближения тел,
Я почувствовал легкость движений.
На последней секунде я улетел,
Сознавая свое поражение.
припев:
Стреляй по своим,
обнаженным виденьям из танка.
Иди за своим,
одиночеством высшего ранга.
И когда вас двоих
обнаружат в глубоком пространстве.
Стреляй по своим
и кружись с одиночеством в танце.
Шевелясь беспокойно, я к небу пошел.
Я хотел слышать слово прощенье.
У последней черты воздух грудью вздохнул
И разверзлось дарую спасенье.
По приказу впустить, Петр вынул ключи
И открыл мне святые ворота.
На последней секунде я был убит
В спину выстрелом из пулемета.
припев:
Стреляй по своим,
вооруженным виденьям из танка.
Иди за своим,
одиночеством высшего ранга.
И когда вас двоих
обнаружат в глубоком пространстве.
Стреляй по своим
и кружись с одиночеством в танце.
Свидетельство о публикации №107062901306