Веселье давит вдохновенье

Веселье давит вдохновенье,
А волос давит на виски,
Не потому ж нашло забвенье,
У сердца боли и тоски

А голубь мёртвый взмахом крыльев
В последний ринулся полёт
Там где-то корчась в изобилье
Настал теперь и твой черёд.


Рецензии