Художник-3

положИл ее тело на холст
губы кожа засохнут на век
торс на бедрах немножечко толст
изумительный блик из под век
но окончился "сянс"
убежала
и остался лишь плоти и красок альянс
утро свежало
старый художник
дремлет на ложе


Рецензии