Мы снимся друг другу

Мы снимся друг другу.
Ну, что тут поделать?..
Давно не невеста,
Я все-таки в белом.

Давно не жених,
Ты волнуешься тоже.
И время скрыть этого
Больше не может.

Мы снимся друг другу.
Летают Амуры.
Их стрелы причудливо
Пишут фигуры.

Два сердца,
Пронзенных одною стрелою.
Увлекся Амур наш
Любовной игрою.

О, стрелы Амура!
В вас столько участья.
И сердце ликует
В предчувствии счастья.

И сердце томленьем
Наполнено чудным.
Пусть кто-то считает:
Любовь безрассудна.

Пусть кто-то считает,
А кто-то ликует.
Давно не невеста...
Он любит такую.


Рецензии