Мгновенная жизнь

Жизнь, словно песня, мгновенна,
А после всё будет стёрто,
Как дождик с осенним ветром
Стирает уснувший город.

Где встретились мы с тобою,
Но ни разу не целовались,
Где смешалась зима с любовью,
Где нас навсегда обвенчали.


Рецензии