Изначальное единство

Когда всё канет в изначальной Пустоте,
Сотрётся память, мир и твоё имя,
И станем мы никем, живя нигде,
Ты всё равно будешь со мной, моя любимая.

Ничто не может нас на свете разлучить,
Какие б формы мы с тобой не принимали,
По сути, мы едины как лучи
Одного солнца, так любовь я понимаю.


Рецензии