Музыка весны

На улице пахнет весною,
Свежерастаявшим снегом.
На проводах - как ноты -
Птицы на фоне неба.

И слышится тихое пенье
В околоземном пространстве
Первых ручьев весенних,
И в душе – предвкушение праздника.


Рецензии