Трансляция тепла

Ночью включу сидишник.
Поставлю диск «Эры» – «Инфинити».
Может быть, ты услышишь,
Нашу музыку и увидишь,

Меня в холодной машине,
Замерзшего, но влюбленного
В тебя больше самой жизни,
Хотя без тебя так плохо,

Что порою от боли плачу,
Но улыбаюсь сквозь слёзы.
От твоей виртуальной ласки
Мне реально тепло в морозы.


Рецензии