Великая тайна

Как драгоценно мгновенье каждое,
Когда со мной Нефертити рядом!
Пусть не вижу тебя, не важно,
Ощущаю твой свет и любовь, и радость.

Пьянею от запаха твоего тела,
От нежных и ласковых прикосновений,
Малыш мой любимый, солнышко, девочка,
Прекрасная сказка, юная фея.

Ищу твои губы, обо всём забывая.
В мир без тебя никогда не поверю.
Ношу тебя в сердце как великую тайну,
Не подвластную времени и забвенью.


Рецензии