Я вожатый!

Когда я был мальчишкой
И ходил в детский сад,
Никакой другой книжке,
Лишь раскраске был рад.
С парнями играл я –
Был главным пиратом.
Уж тогда понимал я:
Хочу стать вожатым!

Вожатым…
Хочу стать вожатым!

Потом настала юность –
Светлые дни…
Я встретил девушку,
Мы были одни…
Я ее поцеловал,
Я не был зажатым,
Потому как знал –
Что буду вожатым!

Вожатым…
Я буду вожатым!

Много лет прошло
С той самой поры.
Никто нигде не видел
Такой вообще жары.
И вот я приехал
В футболке рыжеватой.
Ну-ка, встречайте –
Ваш новый вожатый!

Вожатый…
Ваш новый вожатый!


14 августа 2004


Рецензии