Пощание с мечтами
Просить о встрече больше я не стану.
Попыток было много- их не счесть.
Но каждый раз они, как в бездну, канут.
Уверенно пойду по жизни дальше.
И прекращу на грабли наступать.
А иногда, мне кажется, ты знаешь,
Что лучше б было мне тебя не знать.
Но было время, и пути пересеклись,
И искра пролетела между нами.
Но детские надежды не сбылись-
Расстались мы с тобой тогда друзьями.
А может, зря скрывала свои чувства?
Зря не сказала все тогда- давно...
Я понимаю. И сейчас мне грустно,
Что вместе мы не будем все равно.
Но надо все преодолеть:
И детскую мечту, а может и любовь.
И дальше, несмотря назад, лететь,
И знать, что счастливы мы будем вновь.
Свидетельство о публикации №107062901172