Отпусти
Больше к себе меня не мани.
Ты не будешь со мною вдвоём,
Так дай, наконец, мне уйти!
Дай забыть те нежность и ласку,
Что довелось чувствовать мне.
Дай забыть ту красивую сказку,
Что сочинила о тебе и себе.
Дай зажить душевным ранам,
Не обнажай их вновь и вновь.
Ведь в сердце моем рваном
Все еще живет любовь.
Свидетельство о публикации №107062901166