Размышление
Попробуй помечтать.
И ты увидишь, что во сне
Мы пробуем летать.
Природа крыльев не дала,
И нам не ощутить
Полета горного орла
И ласточкину прыть.
И все же в облаках парить
Способны те из нас,
Кто может искренне любить,
Без масок и прикрас.
Тогда взмывает ввысь душа,
Нет для нее преград,
Летит по небу неспеша
И нет пути назад.
Свидетельство о публикации №107062901154
:-))
С уважением,
Геннадий Казакевич
Геннадий Казакевич 25.07.2007 11:21 Заявить о нарушении
Юлия Закревская 17.08.2007 10:43 Заявить о нарушении