С каждым днем я судьбе благодарна...

С каждым днем я судьбе благодарна,
Что она подарила тебя мне
И тебе благодарна за то,
Что все мысли мои о тебе, как во сне:
Я там вижу огромные скалы- это наши с тобою нравы,
Водопад чудо воды- это наши с тобою мечты,
Небо синее вижу я там- это мы и наш мир средь невиданных стран,
Это то, чем горжусь, когда рядом с тобой нахожусь!!!


Рецензии