Я смотрю на тебя и вижу

Я смотрю на тебя и вижу:
Каждый взгляд твой желанием дышит,
Ты как будто в меня проникаешь,
Ты любить мне себя позволяешь.

Я твое ощущаю дыханье.
Я как будто на дне океана,
Сил уж нет, чтобы выплыть наружу,
Ты как воздух для жизни мне нужен.

Мне приятны твои поцелуи,
Я как в сказке волшебной в плену их.
Не могу позабыть эту нежность,
Ведь как небо она бесконечна.

Ты теплом своих рук согреваешь,
И меня от привычки спасаешь.
И пусть вместе не быть никогда нам,
Я любить тебя не перестану.


Рецензии